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Outdoor-Teamkochen

Ein 4-Gänge-Menü im Team zubereiten – das ist längst nichts Besonderes mehr: Kochen als Teamevent in Großküchen ist ein Klassiker der Teamevents geworden.

 

Aber: was ist, wenn keine moderne Küche zum Teamkochen zur Verfügung steht?!

 

Wir bereiten gemeinsam mit Ihnen ein hochwertiges 4-Gänge-Menü unter freiem Himmel zu. Ohne Strom und Hightech-Materialien wird gemeinsam an der frischen Luft geschnitten, gebraten und gedünstet, abgeschmeckt und getüftelt… Mit mobilen Holzöfen, Gaskochern und am Lagerfeuer gelingt schließlich die Herausforderung: an festlich gedeckten Tischen lässt sich das gesamte Team die leckere Mahlzeit schmecken…

 

 

Unser Menüvorschlag:

  • Tomatensuppe mit Äpfeln und frischem Bauernbrot
  • Flammkuchen mit Sauercreme, Zwiebeln, Schinken, Lauch und Käse aus dem 400° Holzofen
  • Grillbuffet mit Rinder-, Puten- und Schweinesteaks, Würstchen, Fetapäckchen, Maiskolben, Gemüsespieße und Salatbuffet (Kartoffelsalat, Nudelsalat, Gurkensalat, Tomatensalat)
  • Joghurt-Kokos-Creme mit Mango und Pfirsich

 

 

Die Getränkeauswahl erfolgt ganz nach Ihren Wünschen. Bevorzugt arbeiten wir mit regionalen Brauereien vor Ort zusammen. Ergänzt werden kann die normale Getränkeauswahl jederzeit z.B. auch durch eine individuelle Weinauswahl.

 

Passend zum Outdoor-Buffet gibt es frischen Espresso aus unserer handbetriebenen Espressomaschine…

 

 

Ergänzt werden kann das Outdoor-Menü jederzeit von unserem Kaffee- und Kuchenbuffet (mit hausgemachten Kuchen).

 

 

Guten Appetit!

 

 

 

Das Outdoor-Kochen kann optimal mit der Verwendung unserer großen Event-Tipis oder des KAP-Flexzelts kombiniert werden. Die Zelte bieten Schutz vor Sonne und Regen, Wind und Wetter und schaffen eine einmalige Atmosphäre.

 

 

 

 

 

Kochen und Essen unter freiem Himmel...